Dès que la famille Rao a commencé à créer des sauces italiennes authentiques et à combler sa clientèle dans leurs restaurants notoires de New York, Las Vegas et Los Angeles, les valeurs d’authenticité de M. Frank Pellegrino Sr ont toujours été maintenues. M. Pellegrino, qui souhaitait que chacun puisse en profiter, a accepté de mettre en pot sa recette.
Rapidement, Rao's est devenu un leader mondial parmi les sauces premium pour pâtes et pour une bonne raison : les sauces Rao's mijotent en petites quantités avec les meilleurs ingrédients, tels que de l'huile d'olive italienne pure et des tomates cueillies à la main et naturellement mûries du sud de l'Italie.
Nos sauces ne contiennent aucun mélange de tomates, aucune pâte, aucun ajout d'eau, aucun amidon, aucun agent de remplissage, aucune couleur et aucun sucre ajouté.
Le résultat? Vous pouvez compter sur une sauce tomate authentique, nutritive et irrésistiblement délicieuse pour des repas succulents.