Gratin aux trois fromages avec sauce Alfredo

Rendement : 4 portions
Préparation : env. 10 min
Cuisson : 30 min (four à 350 °F / 180 °C) ou jusqu’à ce que ce soit bouillonnant

Gratin aux trois fromages avec sauce Alfredo
  • Ingrédients

    • 1 paquet (454 g) de Penne Rigate Rao’s
    • 1 pot (425 g) de sauce Alfredo Rao’s
    • 225 g de crème sûre (sour cream)
    • 425 g de ricotta
    • 1 gros œuf, légèrement battu
    • ¼ de tasse de parmesan râpé
    • ¼ de tasse de persil frais haché
    • 1 ½ tasse de mozzarella râpée
  • Préparation

    1. Cuire les Penne Rigate Rao’s selon les instructions de l’emballage. Égoutter et remettre dans la casserole.
    2. Mélanger la sauce Alfredo Rao’s avec la crème sûre. Incorporer les Penne Rigate jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Verser la moitié du mélange dans un plat à gratin légèrement graissé.
    3. Mélanger la ricotta, l’œuf, le parmesan et le persil. Étaler uniformément ce mélange sur les pâtes dans le plat. Recouvrir avec le reste des pâtes. Parsemer uniformément de mozzarella.
    4. Cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le gratin bouillonne.