Coeurs de Palmier Frits Façon Sticks de Mozzarella

Rendement : 4 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6-8 minutes
Conservation : 2 jours au réfrigérateur

Coeurs de Palmier Frits Façon Sticks de Mozzarella
  • Ingrédients

    • 1 conserve de cœurs de palmier M’Lord
    • ¼ tasse de farine
    • ¾ tasse de chapelure italienne
    • ¾ tasse de Panko sans gluten Haiku
    • Huile végétale pour frire
    • Parmesan et basilic frais pour garnir, si désiré
    • Sauce à pizza Rao's
  • Préparation

    1. Égoutter et éponger les cœurs de palmier.
    2. Préparer 3 bols: le premier inclure la farine, le deuxième inclure  les œufs et le
      troisième inclure le mélange de panko et chapelure italienne.
    3. Roulez les cœurs de palmier dans le premier bol  de farine, les tremper  ensuite
      dans les oeufs battus  et ensuite les enrober  de panko. Répéter à nouveau le
      trempage dans les œufs, puis dans le panko pour une panure très croustillante et
      plus épaisse.
    4. Faire frire dans l’huile végétale durant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce
      que les bâtonnets soient bien dorés et croustillants.
    5. Parsemer de parmesan et de basilic frais. 
    6. Servir chaud avec la sauce à pizza Rao’s et/ou votre trempette préférée.