Espadon sauce à la vodka

Les steaks d'espadon frais nécessitent un apprêt minimal. Quelques minutes sur le grill et un pot de notre sauce crémeuse à base de tomates et de vodka et voilà pour le service! Parfait avec de la purée de pommes de terre ou des légumes braisés pour un dîner facile et faible en glucides.

Espadon sauce à la vodka
  • Ingrédients

    • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 2 steaks d’espadon de 6 à 8 onces chacun, de ¾ à 1 pouce d’épaisseur
    • Poivre fraîchement moulu
    • Gros sel au goût
    • 1 pot de sauce tomates à la vodka Rao's Homemade®
    • 1 cuillère à café d'origan finement haché
  • Préparation

    1. Mettez la sauce tomates à la vodka Rao’s Homemade® dans une casserole et chauffez à feu doux.
    2. Préchauffez un gril à feu moyen-élevé.
    3. Badigeonnez d'huile pour créer une surface antiadhésive.
    4. Assaisonnez généreusement l'espadon avec du sel et du poivre des deux côtés.
    5. Placez-le sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant à mi-cuisson. Environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
    6. Transférez-le dans un plat de service et versez la sauce par-dessus.
    7. Décorez avec de l'origan frais et servez.