Moules à la vapeur avec sauce Arrabbiata de Rao's

Temps de préparation : 5 minutes
Temps total : 10 minutes

Recette par Chef Dale Mackay

Moules à la vapeur avec sauce Arrabbiata de Rao's
  • Ingrédients

    • 2 tasses de sauce Arrabbiata de Rao's
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 tasse d'oignon, tranché
    • 4 gousses d'ail, tranchées
    • 2 livres de moules
    • 1 tasse de vin blanc
    • ½ c. à café de sel
    • 3 c. à soupe de basilic frais
    • 4 tranches de pain focaccia
  • Préparation

    Ajoutez l'huile dans une grande casserole. Faites sauter les oignons et l'ail pendant 2 minutes à feu moyen. Ajoutez les moules et augmentez le feu à vif. Ajoutez le vin blanc et faites cuire pendant 1 minute. Ensuite, ajoutez la sauce Arrabbiata de Rao's, le sel et le basilic. Placez le couvercle sur la casserole et faites cuire à feu vif pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.

    Pendant que les moules cuisent, grillez votre pain focaccia.

    Lorsque les moules sont cuites, placez-les dans un bol et versez la sauce par-dessus. Partagez avec quelqu'un que vous aimez !