Pizza au chou frisé, à l'oignon rouge et au bacon

La pizza facile à la plaque commence avec notre sauce premium margherita. Ensuite, nous superposons des feuilles de chou frisé vertes foncées, du bacon croustillant et de l'oignon rouge doux. Faites cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne et devienne doré, puis coupez en carrés pour un dîner rapide et délicieux.

Pizza au chou frisé, à l'oignon rouge et au bacon
  • Ingrédients

    • 6 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 tasse de chou frisé haché grossièrement
    • 1/4 tasse d'oignon rouge tranché
    • 1/2 livre de bacon
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1/4 cuillère à café de sel marin
    • 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 livre de pâte à pizza fraîche ou du commerce
    • 3 1/2 tasses de farine à pain
    • 1 cuillère à café de sucre
    • 1 sachet de levure sèche instantanée
    • 2 cuillères à café de sel casher
    • 1 1/2 tasse d'eau
    • 2 cuillères à soupe + 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge
    • 1 pot de Sauce à pizza margherita Rao’s Homemade®
    • 1/2 livre de bacon cuit
  • Préparation

    1. Préchauffez le four à 475 °F.
    2. Placez la pâte sur une plaque de cuisson huilée et laissez-la reposer pendant une demi-heure.
    3. Étalez la pâte et couvrez-la d'une fine couche de sauce à pizza margherita de Rao's Homemade®.
    4. Répartissez uniformément le fromage sur les pizzas, puis ajoutez les garnitures.
    5. Faites cuire les pizzas à découvert sur les grilles supérieure et inférieure si vous en cuisez deux, ou sur la grille du milieu si vous en cuisez une. Faites cuire pendant 12 à 15 minutes.