Œufs au purgatoire

Un repas savoureux, sain et rapide, prêt en 15 minutes. Accompagné de pain encore chaud, assaisonné à votre goût, il ravira tout le monde au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner.

Œufs au purgatoire
  • Ingrédients

    • 1 pot de sauce marinara sensible Rao’s Homemade®
    • 3 gros œufs (2 couleurs d'œufs pour la présentation)
    • Gros sel
    • Poivre fraîchement moulu
    • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    • 2 oignons verts tranchés finement en biseau
  • Préparation

    1. Chauffez la sauce marinara sensible Rao’s Homemade® dans une grande poêle (3 petites poêles en fonte) ou une poêle en fonte, pendant environ 3 à 4 minutes.
    2. À l'aide du dos d'une cuillère, créez 3 creux dans la sauce.
    3. Un à la fois, cassez un œuf dans un ramequin et déposez-le dans les creux de la sauce. Répétez avec les œufs restants.
    4. Laissez mijoter jusqu'à ce que les blancs soient opaques, mais que les jaunes soient encore coulants, soit environ 8 à 10 minutes.
    5. Retirez la poêle du feu, couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir.
    6. Saupoudrez les œufs de fromage parmesan, d'oignons verts et de poivre fraîchement moulu.