Shakshuka italienne

Recette d’Alex Mac Lauren

Shakshuka italienne
  • Ingrédients

    • 1-2 poignées d'épinards
    • 4 œufs
    • 1-1,5 tasse de sauce marinara (comme celle de Rao’s)
    • 1/4-1/2 tasse de parmesan
    • 4-8 tranches de pain à l'ail
    • Poivre, au goût
  • Préparation

    1. Préparez les tranches de pain à l'ail selon les instructions.
    2. Dans une grande poêle antiadhésive avec couvercle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
    3. Ajoutez la sauce marinara et portez à frémissement.
    4. Cassez les œufs dans une tasse, puis versez-les délicatement dans la sauce.
    5. Couvrez et laissez cuire 3-4 minutes, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient cuits mais que les jaunes restent tendres.
    6. Ajoutez le parmesan râpé et le poivre.
    7. Servez sur le pain à l'ail.
    8. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les raviolis soient cuits et que l’eau soit absorbée.